Si vous voulez partager des documents ouvertement avec tous les fonctionnaires de façon visuellement structurée, GCpédia est probablement préférable si vous êtes à l’aise avec la création de pages dans MediaWiki (vous pouvez aussi réutiliser le code des pages que vous aimez pour vous faciliter la tâche!).

Si la documentation est partagée par un groupe/comité de travail, alors GCconnex est probablement préférable. Les membres chercheront des fichiers dans des dossiers de la même façon que dans un système ordinaire de lecteur sur ordinateur.