Utilisation de la barre de recherche principale (en haut à droite)

La barre de Recherche, située dans le coin supérieur droit de GCconnex, permet d’effectuer des recherches dans l’ensemble du site. Tapez vos mots-clés et cliquez sur l’icône de recherche ou appuyez sur la touche Enter. Cela vous amènera à une nouvelle page qui affichera vos résultats de recherche.

Vous pouvez filtrer cette recherche selon la source (plateforme) ou différentes fonctions à partir de GCconnex, en utilisant les éléments énumérés dans la barre de droite.

Remarque : Ce champ de recherche vous redirige vers Google Search Appliance (moteur de recherche Google), qui est distinct de la base de données de GCconnex. Dans certaines circonstances (p. ex., les groupes fermés), certains résultats n’apparaîtront pas lorsque vous utilisez cette fonction de recherche. De plus, elle n’est pas adaptée à votre compte. Vous ne verrez donc pas les groupes fermés même si vous êtes membre.

Utilisation de la recherche de groupes

À la page Groupes, vous pouvez effectuer des recherches pour des groupes précis dans GCconnex :

1. Cliquez sur Groupes dans la barre de navigation supérieure.
  2. Trouvez l’emplacement de la boîte Rechercher un groupe.
  3. Tapez vos mots-clés.
  4. Cliquez sur Go.

Remarque : Étant donné que cette fonction de recherche utilise la base de données de GCconnex et qu’elle est adaptée à votre compte, les groupes fermés dont vous êtes membre apparaîtront dans les résultats.

Utilisation de la recherche sur la Plateforme des possibilités

À partir de la Plateforme des possibilités de ConneXions Carrière, vous pouvez rechercher des possibilités précises :

1. Trouvez l’emplacement de la boîte de Recherche en haut des listes des possibilités.
  2. Tapez vos mots-clés et cliquez sur Recherche

OU

1. Cliquez sur Recherche avancée
  2. Ajoutez vos critères en utilisant les menus déroulants
  3. Saisissez vos mots-clés ou sélectionnez un élément du menu déroulant pour chaque critère.
  4. Lorsque tous les critères souhaités sont ajoutés, cliquez sur Recherche.