• ,Essayez notre nouveau résumé des notifications. Le résumé des notifications peut servir à recevoir un courriel quotidien ou hebdomadaire donnant un sommaire des activités auxquelles vous vous êtes abonné. Placez votre curseur sur le lien « Notifications » en haut de chaque page, puis cliquez sur l’icône de l’engrenage. Activez votre résumé des notifications!
  • Bloquez une partie de vos notifications de groupe. Ne gardez que celles pour le groupe qui vous intéresse le plus. Pour les autres, visitez-les de temps à autre pour voir s’il y a du nouveau. Allez à Paramètres, puis à Notifications de groupe. Pour en savoir davantage sur la façon de paramétriser les notifications de groupe, consultez les tutoriels ici.
  • Vous pourriez choisir aussi de bloquer les notifications pour l’activité de vos collègues. Vous pouvez bloquer les notifications globalement, ou par collègue. Allez à Paramètres, puis à Notifications. Pour en savoir davantage sur la façon de paramétriser les notifications de vos collègues, consultez les tutoriels ici.
  • OU : Gardez les notifications, mais triez les messages au fur et à mesure de leur arrivée dans votre boîte de réception! Établissez une règle automatisée dans Outlook pour faire envoyer toutes les notifications par courriel de GCconnex à un dossier donné, de sorte que vous pourrez créer une règle qui s’applique spécifiquement à cette adresse de courriel.
  • Lisez le billet de blogue Filtering GCconnex Mail Notifications for Groups, de Dave Sampson.