boite de notification
Si vous supprimez votre compte, toutes vos cotributions à GCconnexe seront perdues. Prendre en consideration le désactivation de votre compte comme au lieu de suppression.  


Si vous souhaitez supprimer votre compte GCconnex, sachez que toutes vos contributions au site GCconnex seront perdues, y compris vos documents, messages, contributions dans les groupes de discussion, etc. Les informations supprimées ne pourront plus être restaurées. Si vous avez l'intention de retourner au GCconnex, vouz pouvez désactiver votre compte au lieu de suppression. 


Si vous quittez votre travail de façon temporaire

Si vous prenez un long congé, vous pouvez désactiver votre compte jusqu'à votre retour. En ce façon, vos colleagues savent que vouz avez parti, mais votre profil et vos contributions restent. 

Conseil: nous suggérons de vous désabonner de vos notifications durant votre congé, ou d'utiliser le résumé des notifications pour réduire le nombre de notifications que vous recevrez durant votre absence.


Si vous quittez la fonction publique


Si vous quittez la fonction publique, vous pouvez nous demander de supprimer votre compte. Cependant, rappelez-vous que votre compte peut encore jouer un rôle important! Les informations que vous avez recueillies et partagées au cours de votre travail peut encore servir de référence pour les années à venir. Nous vous recommandons que vouz désactivez votre compte au lieu de suppression. 


Vous êtes prêt à supprimer définitivement votre compte ?

Si vous voulez poursuivre et supprimer définitivement votre compte, envoyez votre demande au Bureau d'aide de GCconnex.