Comment ajouter un collègue

Un collègue sur GCconnex peut voir ou être averti de vols activités sur GCconnex et communiquer plus facilement avec vous, et vice versa.

Méthode 1

1. Cliquez sur l'utilisateur pour afficher son profil.

2. Cliquez Ajouter un collègue.
  3. Devenir collègue est un accord réciproque. Vous devrez attendre que votre demande soit approuvée.

Méthode 2

1. Sur GCconnex, visitez le profil d’un membre que vous désirez ajouter comme collègue. Vous pouvez voir son icône de profil de différentes façon comme le Fil, les Activités et ses commentaires dans les groupes.
  2. Laissez le pointeur de votre souris sur l’icône de profil jusqu’à ce qu’un triangle apparaisse dans le coin inférieur droit de la carte de profil et cliquez sur Ajouter un collègue.
  3. Devenir collègue est un accord réciproque. Vous devrez attendre que votre demande soit approuvée.

Comment accepter les demandes de collègues reçues

1. Au-dessus de la barre de navigation principale cliquez Mes collègues.
  2. Sélectionnez Demandes de collègue.
  3. Cliquez sur Accepter ou Rejeter.

Comment annuler des demandes de collègues

1. Cliquez sur Collègues.
  2.  Sélectionnez Demandes  de collègues.
  3.  Cliquez sur Annuler. Votre demande est maintenant révoquée.

Comment supprimer un collègue

1. Aller à la page de profil du collègue.
  2. Cliquez Supprimer un collègue.
  3. Votre collègue est maintenant supprimé(e).