Comment créer les cercles de collègues

1. Dans l’angle supérieur droit, sélectionnez Collègues.
  2.  Sélectionnez l’onglet Cercles de collègues.

3.  Sélectionnez Nouveau cercle de collègues.

le bouton nouveau cercle de collègues

4.  Sous Nom du cercle, tapez le nom de votre cercle de collègues.

la forme pour créer un nouveau cercle de collègues

5.  Sous Collègues, cochez les cases situées à côté des personnes que vous souhaitez inclure dans le cercle que vous créez.

6.  Cliquez sur Sauvegarder. Votre cercle de collègues a été créé

Comment ajouter ou enlever des collègues des cercles de collègues

1. Cliquez sur le bouton Modifier le cercle
  2.  En décochant ou en cochant les cases, apportez des modifications au cercle.
  3.  Cliquez sur Sauvegarder pour terminer.Votre cercle de collègues a été modifié

le bouton pour modifier un cercle de collègues

Remarque : Si vous avez plusieurs pages de collègues, vous devrez peut-être cliquer sur Sauvegarder pour chaque page.

Comment envoyer un message de groupe à un  cercle de collègues

1. Cliquez sur le bouton Envoyer message du cercle de collègues désiré

un bouton pour envoyer un message de groupe à un cercle de collègues

2. Cela vous mène à la page Rédiger un message. Assurez-vous que la case est cochée.

3. (Facultatif) Si vous souhaitez passer à  un autre cercle de collègues, ouvrez la liste déroulante et sélectionnez le cercle de collègues désiré.

4. Composez votre message et cliquez sur Envoyer