notice box
Remarque : Seuls le propriétaire et les administrateurs de groupes ont accès à cette fonction. Si vous supprimez votre groupe, toute contribution qui lui est liée sera perdue, comme les documents, les billets de discussions, etc. Il convient de prendre note qu’une fois supprimé, un groupe ne peut pas être rétabli. 


Méthode 1

  1. Accédez à la page d’accueil de votre groupe.

  2. Sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Gérer le groupe dans le menu déroulant.

  3. Cliquez Supprimer le groupe au bas de la page.

  4. Confirmez la suppression du groupe lorsqu’on vous le demande.


Méthode 2

  1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur de droite.

  2. Faites défiler un peu la page, et vous verrez le nom de tous les groupes que vous avez créés apparaître sous Groupes dans la colonne de droite de votre page.

  3. Lorsque vous avez trouvé le groupe que vous souhaitez supprimer, repérez la petite icône en forme de poubelle. Vous pouvez l’utiliser pour supprimer votre groupe.

  4. Confirmez la suppression du groupe lorsqu’on vous le demande.

Méthode 3

  1. Accédez à la page Groupes.

  2. Cherchez votre groupe dans l’onglet Vos groupes ou cherchez pour votre groupe.

  3. Lorsque vous avez trouvé le groupe que vous souhaitez supprimer, repérez la petite icône en forme de poubelle. Vous pouvez l’utiliser pour supprimer votre groupe.

  4. Confirmez la suppression du groupe lorsqu’on vous le demande.