Les signets GCconnex sont des raccourcis vers du contenu en ligne comme des sites ou des fichiers Web. Les signets peuvent être partagés à l’extérieur et à l’intérieur des groupes de GCconnex.

Comment créer un signet

1. Cliquez sur Autres dans la barre de navigation principale.

1. ou trouver le bouton signets dans la barre de navigation
  2.  Sélectionnez Signets à partir du menu déroulant.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un signet afin d’ajouter un nouveau signet.

Ajouter un signet.JPG

4. Dans le champ Titre, indiquez le nom de votre signet.

5. Dans Adresse à mettre en signet, indiquez l’adresse URL de votre signet.

6. Dans le champ Description, expliquez brièvement à quoi correspond votre signet.

7. Dans le champ Mot-Clés, indiquez les mots clés susceptibles de décrire votre signet.

8. Concernant l’Accès, sélectionnez :

• Seulement moi: Vous seuls pouvez voir ce contenu.
  • Mes collègues sur GCcollab seulement: Seuls les membres de GCcollab que vous avez ajoutés en tant que collègues peuvent voir ce contenu.
  • Utilisateurs connectés sur GCcollab seulement: N'importe qui avec un compte GCcollab peuvent voir ce contenu quand ils sont en ligne.

9.     Cliquez sur Ajouter un signet.

Comment consulter un signet

1. Cliquez sur Autres dans la barre de navigation principale.
  2. Sélectionnez Signets dans le menu déroulant.

Dans cette page, vous pouvez consulter Tous les signets du site. Utilisez les filtres afin de trier les signets en fonction de leur auteur : Tous, Moi et Mes collègues.

• Tous : affiche les signets émanant de tous les utilisateurs de GCcollab, en commençant par les plus récents.
  • Moi : affiche les signets que vous avez ajoutés dans GCcollab.
  • Mes collègues : affiche les signets que vos collègues ont ajoutés.