Nous respectons la Loi sur les langues officielles et nous nous engageons à offrir toutes les fonctionnalités de GCconnex dans les deux langues officielles. Lorsque vous publiez du contenu, vous devez tenir compte de votre rôle au sein de votre organisation, de vos responsabilités professionnelles et de votre public cible. Nous recommandons que les contenus officiels et les contenus à vaste diffusion soient offerts dans les deux langues officielles à titre de pratique exemplaire.