1. Cliquez sur l’icône d’engrenage à partir du widget « Contenu par étiquettes ».

l’icône d’engrenage

2.     Un menu contextuel apparaîtra.

3.     Choisissez vos paramètres selon les options suivantes :

• Limiter le contenu aux auteurs suivants – Saisissez un nom d’utilisateur à partir d’une liste déroulante d’utilisateurs GCconnex. Vous pouvez également choisir d’afficher seulement le contenu provenant de vos collègues ou tout simplement laisser la case vide si vous ne souhaitez pas limiter vos résultats en fonction des auteurs.
  • Limiter le contenu aux groupes suivants – Saisissez un nom de groupe à partir d’une liste déroulante de groupes GCconnex. Vous pouvez laisser cette case vide si vous ne souhaitez pas limiter vos résultats en fonction des groupes.
  • Nombre d’articles à afficher – Le nombre de blogues, de fichiers, de pages, de signets, de messages affichés sur le fil ou de sujets de discussion qui seront montrés à la fois.
  • Entités à afficher – Le genre de contenu que vous désirez voir. Vous pouvez choisir un genre, plusieurs genres ou tous les genres.
  • Étiquettes – Saisissez autant de mots-clés que désiré, séparés par des virgules, pour montrer les contenus dont les étiquettes présentent ces mots-clés. Vous pouvez aussi saisir les étiquettes que vous souhaitez exclure.
  • Classement du contenu – Choisissez la taille de chaque publication et le nombre de renseignements donnés pour chacune : l’affichage Normale contient le plus de renseignements et l’affichage Réduit contient le moins de renseignements.

Affichage normaleAffichage SimpleAffichage réduit
affichage normale, qui inclus le titre, auteur, groupe, date, étiquette et  extrait de l'article
l'affichage simple, qui inclus le titre, auteur et date seulement
affichage réduit, qui inclus la date et le titre seulement
  • Afficher l’avatar de l’utilisateur – Choisissez d’afficher ou non l’avatar de l’utilisateur ayant publié le contenu. Omettre les avatars permet de condenser le contenu.
  • Afficher l’estampille temporelle du contenu – Choisissez d’afficher ou non l’heure et la date de publication du contenu.
  • Accès – Choisissez les utilisateurs qui peuvent voir votre widget.
    • Seulement moi : Seulement vous pouvez voir ce contenu. Aucun autre utilisateur de GCconnex ne peut voir ce contenu
    • Mes collègues sur GCconnex seulement : Seuls les abonnés de GCconnex que vous avez ajoutés à vos collègues sur GCconnex peuvent voir ce contenu.
    • Tous les fonctionnaires : Tous les fonctionnaires sur le réseau GC peuvent voir ce contenu, même s’ils ne sont pas connectés à GCconnex.

4. Cliquez sur Enregistrer.