Les Noms d’utilisateur sont dans le format PRÉNOM.NOM DE FAMILLE. Dans certains cas, les chiffres sont ajoutés à la fin. Si vous ne vous rappelez pas de votre nom d’utilisateurs, ne vous inquiétez pas. Il n’est pas nécessaire d’en créer un nouveau. La GCconnex vous permet de retrouver facilement votre nom d’utilisateur.

1. Répérez Autres dans le coins supérieur droit et cliquez sur Membres.
    1. le bouton membres dans la barre de navigation
  2. Entrez votre nom dans la boîte Rechercher des utilisateurs.
    1. la boite pour rechercher des utilisateurs
  3. Trouvez votre profil dans les résultats, et cliquez sur le lien
    boite de notification
    Si vous ne trouvez pas votre profil dans les résultats de votre recherche, veuillez contacter le bureau d'aide des OutilsGC par l'entremise du formulaire disponible sur la page Contactez-nous

4. Recurperez votre nom d’utulisateur de la derniere section de l’URL, comme circulé dans l'image ci-dessous. Dans ce cas, le nom d’utilisateur est Gabrielle.Hubert.

le nom d'utulisateur dans l'URL

5. Connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur récupéré.